Я всю жизнь тебя искал...

Я всю жизнь тебя искал,
Среди песков пустыни.
Во вселенную импульс
-Посылал...
Блуждая в сумрачной долине
кричал,
звал к себе поближе,
надеясь что она услышит
-придёт...
На небо указывал,
смотри же!
Сейчас перед нами звезда
упадёт!
Лови её,
загадывай
желание.
А то всякое бывает вдруг
пропадёт.
Не нужно нам с тобой
лишнего
внимания,
Не нужно нам смотрящих глаз.
Мне нужно лишь твоё
взаимопонимание,
И этот прекрасны тихий час,
Что считает проведённое
время.
Послушай я хочу сказать,
я тебя не люблю.
Это чувство намного выше
-сказочней...
Без тебя больше не дышу,
И песня эта не становиться
веселей.
Ты слышишь?
Я зову тебя!
Беги скорей в мои объятья,
Ты моя путеводная звезда.
Мы две частички
инь
и
янь.


Рецензии