Город метельных улиц...

Город метельных улиц
Нас забирает в тени.
Я ещё помню блики
Наших остывших глаз.
Сколько идти к апрелю,
Всё в ожидании встречи?
Время лечебно грубо
Затягивает, как петля.
Ты не грусти, родная.
Раны весьма простые,
Но вопреки им помни:
Надо идти-идти.
И остывает пламя
Где-то в прогнившем мире –
Город метельных улиц
Греет нас изнутри...


Рецензии