5 минут покоя

Мое тело тебя обнимает, ещё 5 минут:
Я усну, ведь не важно ничто, пока рядом есть ты.
Позабыть обо всем или вспомнить о том, что болит?
Но, отчаявшись, разум держу я всегда на чеку.
Когда счастье уходит, хвораешь немного совсем.
Люди ищут лекарства, находят и снова в болезнь.
Мы такие простые – нам только в аду и гореть;
Нас никто не полюбит, ведь мы опротивели всем,
Потому что наивны и искренни, верим в любовь,
Говорим о судьбе, о надежде, немного о боли,
Но никто не поможет уйти и добраться до воли.
Всё случится само, когда с раны засохнет же кровь.
Да, я верю: затянутся тяжкие, бренные раны
И получится к сердцу найти своему мне замок,
Но сейчас я горю и сгораю в бесчувственном пламе,
Потому что когда-то однажды поверил в любовь...
====================================
Мое тело тебя обнимает, прошло 5 минут:
Я уснул, ведь не важно ничто, пока рядом есть ты.
Позабыть обо всем или вспомнить о том, что болит?
Но сейчас больше разум в руках я уже не держу...


Рецензии