Я потерялась

Мне все это так надоело…
Сплошная кромешная тьма.
До меня никому нету дела,
И я никому не нужна.
В моей жизни совсем нету цели,
Нету смысла, я просто живу.
Свечи счастья мои догорели,
И теперь я блуждаю в дыму.
В том дыму, что уже не согреет,
Что уже не подсветит в пути,
Тех огней взор уже не узреет,
И приходится просто идти
Без надежды на светлые тропы,
Без подмоги, навечно одной,
В кровь истерлись с усталости стопы,
Вся дорога овеяна тьмой.
Я плутаю в потемках, стараюсь,
И ищу для побега пути,
Но из раза в раз вновь возвращаюсь.
С круга Ада никак не сойти…
Я запутана, я потерялась,
И поддержки у неба прошу.
Одинокой навеки осталась,
И вопрос свой никак не решу.
Тот вопрос что тревожил годами,
Что так часто звенит в голове,
Что ходить заставляет кругами:
«Ну за что же судьба эта мне?»


Рецензии
Алина привет! Что за настроение.Так не годится.

Обнимись друг с лугом.
Поцелуй лес в пяточки
Небу жми ладошечки
Пой просторам святочки...

Настрой понятен? Держись веселей.

Павел Т.

Павел Тумасов   10.02.2023 17:38     Заявить о нарушении