Наш сюжет

А на дворе опять все небо в тучах.
Ну что же ты вздыхаешь, самый лучший
И рюмка на столе перед тобой
И мысли твои связаны с судьбой.

Ты выбор сделал, так кого винить.
Мы не сумели счастье сохранить.
Вот так же будет дождик за окном
И каждый будет думать о былом.

Вот и я присела у окна.
И дорога за окном видна.
Только все чужие там следы.
Говорят мне, что его не жди.

Я достала старый свой альбом.
Фото, ты на фоне голубом.
И рукой по фото провела.
Мысли о плохом отогнала.

Мы в заложниках с тобою у судьбы.
Видишь как бесчисленны следы.
Только нам с тобою пути нет.
Вот такой мы выбрали сюжет.


Рецензии