Ате-Ист, а-теист

Тео - теория
Теология - это как инженерия, что-то такое общее, без конкретики.
Тогда как конкретика - ключевое в решении проблем.
В данном случае, конкретная психология действий. Её разбор вскрывает подложный концептуальный каркас...

Теология, теоретическая логия, ложе ложного, подлогов. Тео-логика - оторванная от реального жизненного Опыта - причина накопления боли, страданий, возмущений внутри людей.

Потому, атеист - это человек, который отвергает придуманные теории. Они местами и временами работают - но, только на внушении. Внушения материализуются в биохимические газы. Газы из заряженных частиц всех существующих химических элементов.

Если человек выстроил свою мысленную среду в Ате-, Источнике Изначальной Истины, то плавая Сознанием в мутной среде заряженных частиц, пробуя даже с чем-то соглашаться, он всё равно остаётся в Изначально Абсолютной Истине.

Это счастливый каркас - Истина Источника Человека.


Рецензии