О медитативной практике объективности

"Только бизнес - ничего личного." "Я не Я, и лошадь не моя."

"Уравняв с пораженьем победу.
с болью — радость с потерей — добычу.
начинай свою битву, кшатрий!
И тогда к тебе грех не пристанет."

Кришна к Арджуне в "Бхагавадгита".


Рецензии