Виновная луна

У юного в избытке страсти -
Умом не искупить...
Любовь не жаждет власти -
Она уже в крови...

Ее отсутствие условно -
Ночные миражи...
Невинная луна виновна -
Все верны падежи...

И если ты в покое
Предутреннего сна,
Сон торопить не стоит -
В нем прячется она...

Вот приговор дословно -
Три лета, три весны,
Невинная луна виновна
За виденные сны...

   Москва.Тушино
   07.02.2023 г.
      02:40


Рецензии