Татьяна, с днем рождения!

(д.Красномайская(Пехорка),Порецкий район)

Тебе сегодня День рождения,
Об этом знает пусть страна.
И нет прекраснее на свете,
Когда цветы все для тебя.

Ты заслужила уваженье,
И с нашей стороны любовь.
И пусть улыбка украшеньем,
В твоих устах сияет вновь.

И ты заботливая мама,
С тобою счастлив твой супруг.
Тебя сегодня с Днем рожденья,
Мы все поздравим,милый друг.

И пусть всегда тебя,Татьяна,
Хранитель-анел бережет.
Дорогу стелет,как перину,
Покой душевный стережет.

Пусть посетит твой дом любовь,
Будь милой,доброй,симпатичной.
Душа пусть радуется вновь,
Пусть будет жизнь твоя отличной.

Ах,эти...эти сыновья,
Твои помощники родные.
Пусть будут радостью всегда,
Они такие дорогие.

Пусть оптимизм твой вдохновляет,
Растет шкала и уваженья.
Запал внутри не иссякает,
В твой праздник этот-День рожденья.

Еще раз с праздником,родная,
Еще раз с праздником тебя.
И будь всегда ты вот такая,
За что и любит вся семья...!!!)      

07.02.2023г


Рецензии