Теперь в Европе модно стало

Теперь в Европе модно стало,
Любить Украину всегда.
Но Зе... сказал,что это мало,
С ухмылкой хитрого жида.
Мы любим ближнего покуда,
В кармане звон монет слышны.
Перекрестившийся "Иуда",
Готов с Европы снять штаны.


Рецензии