Ты ревнуешь, боишься измены

Ты ревнуешь, боишься измены
От того лишь, что судишь собой,
Но не ядом полны мои вены -
Я, как ты, не играю в любовь;
Я честна, как кристальная речка,
Я чиста, как живая вода;
Я свята, как сама человечность...
Но себя не предам никогда.
Слишком много уже предавала...
Хватит!
Вдоволь.
Наелась.
Сполна.
Я себя до гроша отдавала,
А теперь я себе - нужна!


Рецензии