Покупайте козу!

Если у вас нет забавы
То покупайте козу
Сразу она забодает
Вашу пустую хандру

Быстро сожрёт все запасы
Тюль и обои сожрёт
Вентиль сорвёт над газом
Ночью всё песни поёт

Оставить одну не моги ты
Придётся дома сидеть
Ну, хорошо, есть доставка
Просо чтоб с сеном привезть

Козла себе выкликает
Скоро он точно придёт
Козликов малых заводят
Тебя отведут в дурдом

Будут ходить чтоб проведать
Будут халву приносить
Будут гадать на картах
Водку не будут пить!


Рецензии
Коз поменяйте на шпроты,
Пусть их понянчит сосед,
И накупите енотов,
Чтобы мечтать о козе!)))

Лиза Март   08.03.2023 15:55     Заявить о нарушении
На козе поездить можно,
На енотах никогда! ;)))

Александр Виссарионов   08.03.2023 19:15   Заявить о нарушении