Опять этап... Паша Колчин...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Опять этап, опять везут туда...
Где холода, зимой ветра колючие...
Непроходимая, дремучая тайга...
Болота мёртвые,  в них гады есть ползучие...
Столыпинский по рельсам, прёт вперёд...
Вагон скрипит, туда, сюда качается...
Тут время очень медленно ползет...
Кто был, тот знает, тот, не ошибается...

ПРИПЕВ... Совет по жизни, чисто, от души...
Держите масть,по чести, и по совести...
Скажу, не верь, не бойся, не проси...
Всё новые срока, для новой повести...
ПРОИГРЫШ...

Краснопогонный, вертухаев беспредел...
Засунул жало в сидор, сука роется...
Мечтая запрещённое нарыть...
В надежде, что нибудь, ему обломится...
По почкам, стиснул зубы, дубинал...
Прошелся болью, снова за колючкою...
Была б заточка, я бы, в раз вогнал...
И завалил шакала,сходу, сделав сучкою...

ПРИПЕВ... Совет по жизни, чисто, от души...
Держите масть,по чести, и по совести...
Скажу, не верь, не бойся, не проси...
Всё новые срока, для новой повести...
ПРОИГРЫШ...

Знакомые до одури места...
Бывал не раз, братве моё почтение...
Портной лепил, а я ушёл в отказ...
Удо не светит, к воле есть,  терпение...
Заехал на пятёру, до звонка...
Кто первоход, движения непонятные...
Во всем, есть смысл жизни, осознал...
И даже тут, моменты есть приятные...

ПРИПЕВ... Совет по жизни, чисто, от души...
Держите масть,по чести, и по совести...
Скажу, не верь, не бойся, не проси...
Всё новые срока, для новой повести...
ПРИПЕВ СТРАЗУ ЧЕРЕЗ БАРАБАН...


Рецензии