***

Я перестала чувствовать обиду,
Всю боль забрали небеса.
И впредь не подаю я виду,
И не заплаканы теперь мои глаза...
Я постепенно привыкаю к неудачам.
К предательствам и подлостям друзей.
И ныне ставлю пред собой задачу
Забыть про всех ненужных мне людей.
Мне честь врага приятней фальши друга.
Я не терплю искусственных речей.
И лучше быть одной, чем в центре круга
Давно меня покинувших друзей.
 


Рецензии