Подруги

  Засиделась у подруг
  Уж домой пора.
  Проводить хотели отказала я
  Тут не далеко я сама.
  Правда тропка через парк
  Но светла она.
  Вышла свет горит рядом никого
  Через парк пошла ну и что?
  Вдруг шаги кто то в след идёт
  Я бегом а он за мной.
  Филин с ветки "Ух!"
  И разум занялся, ноги подкосились
  И присела я.
  Прислонилась к дереву, замерла
  Хорошо что куртка - белая.
  Долго просидела, поднялась стою
  Снег пошёл на часах 3 ночи.
  А до дому далеко, ой замёрзну!
  И вдруг прямо на меня
  Чёрные глаза, это ведь собака
  Что за мною шла!
  Ты меня проводишь, я одна боюсь?
  Она поняла и со мной пошла.
  Дома свет горел, ждали ведь меня
  Заходи ко мне, но она ушла.
  Друг не бросит не уйдёт
  И до дому доведёт.
 
 
 
 


Рецензии