Со временем всё встанет на места

Со временем всё встанет на места.
И ты поймёшь кто был врагом, кто другом.
Не дай печали стать твоим недугом.
И счастье, если друг один из ста.

Не торопись знакомых восхвалять,
Коллег, соседей называть друзьями.
Да снизойдёт на ум твой благодать,
Чтоб различал мгновенно, не годами.

Как часто брат Иудой может стать.
Ещё вчера в любви до гроба клялся.
А сатана от смеха надрывался,
Поскольку знал, как можно в грязь втоптать.

Я осознала истину одну,
Что проклят тот, кто полагает душу,
На человека…
И идёт ко дну…
А Бог из многих вод  извлёк на сушу.

Не паникую больше, не реву
И волосы, на голове, в порядке.
Я просто в мире Божьем нахожусь,
Лопата не всегда нужна на грядке.

Со временем всё встанет на места.
Любая истина открыта в Божьем свете.
Меня Своей любовью Он отметил !
Он, Тот один, из тысячи, из ста !

Елена Коваленко /Макарцова/
07.02.2023 год.


Рецензии