Пусть

Пусть зарастут наши шрамы цветами…
И мы вновь сумеем забыть
Ту боль, что порой донимала годами
Всех тех, кто умеет любить.
Всех тех, кто погряз пеленою разлуки,
Взаимностью не был польщен,
Чьи после страданий опущены руки,
Кто счастья судьбою лишён.


Рецензии