доброго утра и доброго дня

сегодня снег припорошил дороги,
наброском легким сквозь толщу льда
тропинками, как прядями под ноги...
и всматриваясь в муар неба, каждый
имеет в закромах драгоценное,
назовем это небом, где чувства
словно легкое кружение и радость
на глазах с улыбкой умиление...
тепло, которое иногда дарит улыбку
а ощущения мелодичнее скрипки,
пройти мимо этого невозможно,
ведь это называли многие половинкой,
стряхивая затем эти слова, как
казус сложный, а Бог позволяет нам посмотреть
в глаза друг другу, ведь это чувство...
чувство как утро, рассветает постепенно,
где нежность словно вся Вселенная
ликующего слова, за это стоит благодарить
всматриваясь в окно...
и вспоминая тебя снова, как драгоценное
мгновение, любовь это знак ...
знак уважения к своему чувству,
ведь лишь чувство рождает искусство,
открывая нас самих же для себя,
доброго утра и доброго дня...


Рецензии