Маета

Я все ещё хочу писать,
лезут в голову банальности.
Я просто мучаю тетрадь
и строки не могу собрать...
В них как то нет оригинальности.
А пальцы болью налиты-
издержки поварской профессии.
Мои тетрадные листы
совсем не терпят суеты,
а строки просто куролесят...
Собрать слова, как дважды два,
в одну гармонию изящную.
Но только пухнет голова-
все блеклое, не настоящее.
Так много мыслей у меня
и хочется писать-не маяться.
Летят листы календаря,
а строчки в ряд не собираются.


Рецензии