Депрессяшки. Часть 15

Депрессяшки

1. И нужно ли винить Пророка,
когда у дела Сатана
и Жизнь становится жестока!

2. Дожди смывают грязь с асфальта!
Вот так бы, смыть из Душ, Вранье!
И элементы фальши!

3. Женщина появилась из ребра мужчины.
Так не ищете не достающих рёбер!

4. Любя - люби!
Живя- живи!
А если весело -
то смейся!

5. Уходя в себя -
не хлопай дверью!

6. Раньше жили хорошо.
Сейчас живём лучше.
Но было бы лучше,
если б жили
опять хорошо!
(Вячеслав Гуляев- старший брат)

7. Когда исчезает память о прошлом,
становится невозможным будущее!

8. Всё в Мире относительно!
Относительно сего дня!

9. День Рождение -
это смена эпох!
Смена  Внутреннего
состояния человека,
его Души!

2009-2011


Рецензии