Саяногорску посвящается

 Рожденье города отметим в ноябре,
А жители  с теплом его поздравят!
И, пусть, осенняя погода на дворе,
Улыбки радостные всё исправят!

 Для тех, кто рождены здесь и живут,
Роднее городка на свете нет!
Стихи здесь пишут, песни здесь поют -
С любовью! Это, вовсе, не секрет!

 Саяногорск - наш город, общий дом!
Пусть светят ярко огоньки микрорайонов,
Пускай уютно, чисто будет в нём,
Приятен отдых будет пусть в зелёных зонах!

 Пусть взрослые и дети берегут
Всё то, что было вложено в тебя!
И пусть всегда здесь уважают труд!
-Расти, наш город!- говорим тебе, любя!
 Л.Жаворонкова.


Рецензии