Расстались

Расстались... Может Бог отвёл...
Избавил от лукавого,
Который ловко сети плёл,
Лишил рассудка здравого...

Казалось мне в пылу страстей,
Что чувства наши искренны.
Казалось - нет тебя святей...
В пылу - не видишь истины...

Корыстных планов не понять -
Весь мир от счастья кружится,
И не возможно устоять...
Не ждёшь, что всё разрушится...

И как же трудно дальше жить
Среди обломков радости,
Порвав "серебряную нить",
В осознанной реальности...


Рецензии