***

И нету чувств, пропала боль,
Исчезла горькая обида,
Ведь на душе печалей ноль,
Если она уже разбита.
И нет желания страдать,
И все иссякло без остатка,
Я начинаю забывать.
На сердце сотая заплатка.
Несла тяжелый крест судьбы,
Изнемогая стиснув зубы,
Чтоб в жизни не узнали вы
Как обошлись со мною грубо.
И, чтоб никто не догадался
Как нелегко и трудно мне,
Счастливый смех мой раздавался,
А сердце плавилось в огне.
За беззаботную улыбкой
Я прятала всю свою боль.
Так нелегко, являясь пешкой
Всем доказать, что ты король.
Со мною жизнь ещё с рождения
Вела жестокую игру,
Терпела я судьбы лишения,
Наверное, я лишь совру,
Сказав, что я честна пред всеми.
Я часто говорила ложь,
Но как ты будешь честен с теми
Кто в спину вновь вонзает нож?
Когда-то сильно обожглась -
Впредь отношусь ко всем с опаской.
С того момента зареклась
Скрывать эмоции за маской.
Всегда иметь веселый вид,
Чтоб никогда никто не знал
Сколько страданий и обид
Он мне когда-то причинял.


Рецензии