Божье терпение

Когда кончится божье терпение.
То однажды- увы,
На Земле в семь и пять землетрясение
Будет везде,
И может не проснёмся и мы.
Две минуты и финал,
Где же ваши войны?
Почему ж никто не понял и не осознал,
Что в одной мы стойне.
Все мы рядышком стоим,
Нищий и богатый.
Посылаем на друг друга,
Месть и зло,проклятья.
Боже святый, Боже крепкий, Боже наш бессмертный!
Прояви терпение!
Озари ты наши души,
Сгинет ложь смятения.
Даруй веру грешным людям
И своё прощение..


Рецензии