Рулетка

Рулетка крутит свой бегущий путь,
Назначает игрокам раздумье,
Куда поставить,выиграть может чуть,
Не проиграть заложено сознаньем.

Рулеткой не владею я ничуть,
На казино смотрю,на вывеску глазею.
Стоит туман в асфальтовой шинели,
Стоит швейцар и открывает двери.

Туда заходит быстрый человек,
Несёт мешочек мыслей равнодушно,
Надеясь,что зелёное сукно
К нему проявит благодушье.

Я тоже кинула судьбу
На старый стол с зелёной тканью,
Хотя сама не знала и зачем,
Хотя я не играла в казино,
Но видимо близка к игре сознаньем.

Я не пила и не была пьяна,
В гуляньях не была,
Как вышло и в любовь не заходила,
Но кажется рулетку раскрутила
И проиграла,что вдруг получила.

Игру рукой свою отправила в игру,
Проиграв большое состоянье
Я вот открыла,что надо на бегу
Не растерять себя под коркою сознанья.

И детям не хочу оставить долг,
Страдания и страхи,
И я хочу поверить,что сукно
Подарит вечером мне крохи счастья.

Мой шанс купить конфет
И постоять на остановке,
И сесть в автобус,оплатив билет,
Стать юной,ну хотябы на немножко.


Рецензии