Я не ребенок

Где-то в простывшей душе не ребенка
Тихо пульсирует кладбище чувств.
Звездно - не звездно, но плохо и плохо:
Тяжко нести за собой этот груз.
Прошлое блекло, а больно сжигает.
Счастлив сейчас, что сейчас стал другим.
К прошлым ошибкам и людям не тянет –
К прошлому тянут лишь страшные сны...
Мне говорили, что я не серьезен,
Что ничего никогда не добьюсь,
Сгину от слабости, болей в трех соснах,
Даже твердили, что точно сопьюсь.
Я смотрю в небо сейчас, улыбаясь,
Рядом идет тот, кто делит мой груз.
Я не ребенок, ведь всех отпускаю:
Всех, кто ушёл и сказал:" не люблю".


Рецензии