Ты для Бога родился

 Оторвись,о душа,от земли оторвись!
 От мирской суеты и житейских забот,
 Посмотри в небеса,в бесконечную высь,
 Там Господь Иисус тебя любит и ждёт.
   
 От греховного сна,о душа,пробудись!
 Солнце правды взошло над землёй.
 Перед Богом всевышним в смиреньи склонись,
 И Он будет навеки с тобой.
 
 Поднимись в небеса и на землю взгляни,
 Это всё наш Господь сотворил.
 Чтобы в Божьей любви ты навеки был с Ним
 Во Христе Он тебя возродил!

 Наша жизнь во Христе,со Христом,для Христа!
 Наша жизнь в свете Божией славы.
 Зародилась она у подножья креста
 Силой Божьей великой державы.

 Бог Отец отдал Сына на смерть за тебя,
 Божий гнев словно меч опустился!
 Его Сын принял смерть и всю боль на Себя
 В этот миг ты для Бога родился!!!   


Рецензии