На мелодию Кони в яблоках Электроклуб

Было это ли не знаю,
Но мне снится сон один,
Рядом с звёздами летаю,
Неба гордый властелин.
Город весь в огнях сияет
Так прекрасен его свет,
Знаю, что к утру растает
Восхитительный сюжет.

Припев:
Звезды яркие, звезды синие,
В них ищу судьбы своей линии.
Кто распутает их плетение,
Чтоб развеялись вмиг  сомнения.

Ночь прошла опять бесцельно,
Не добился ничего,
Мир созвездий безраздельно,
Правит, всё предрешено.
Вновь лежу в своей постели
И мечтаю об одном,
Жизнь моя пусть обернётся
Замечательным тем сном.
Припев:
06.02.2023


Рецензии