Главная Книга

Был только свет в начале всех начал
От звука, что в пространстве зазвучал,
Как вздох Вселенной... Как пролог... Итог?
И этот звук был - СЛОВО «БОГ»!

О том, как было, стоит ли гадать...
Способны мы и думать, и мечтать.
Невидим мрак... Мы видим только свет...
И словно свет - Создателя завет!

Завет - как жить, чтоб жизнь не разрушать.
И ближних возлюбить - их понимать...
Что есть Любовь... И что есть тяжкий грех...
Какая участь ожидает всех...

Об этом в КНИГЕ можно прочитать.
А как всё было - стоит ли гадать...


Рецензии