Что есть

Полиаморные границы в голове
И старые хрущёвки возле
В заставленом стоят поросшем мхом дворе
Скопившись глядят на нас грозно

Прокуренный голос с небес
Вдруг закричал так надменно, нервозно
«Проснись, человек, в тебе движется бес»
А тот взглянул лишь курьёзно

В безнравственном мире живем
И от уныние впадают все в отчаянье
Мы от жизни ничего не берём
И убиваем своё же сознание 


Рецензии