Жажда наживы

https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Тактика мщения,
Жажда наживы.
Из мест лишения,
Без перспективы.

Орден законный,
Лихие мечты.
Костюм двубортный,
Как и я, мужики.

Знамя побед,
Красное зарево.
Взорванный объект,
Всё будет правильно.

Чёрная куртка,
Роза в огне.
Доброе утро,
Братва братве.

Где - то в окопе,
Мелькнула голова.
И снова в основе,
Разбитая судьба.

Вот и санитар,
Вот и остановка.
Ещё один антиквар,
Обставил всех ловко.

Ржавое железо,
Обычный ход вещей.
Чтоб не болело,
Верь в силу врачей.

Прямо как по маслу,
Осколок и судьба.
Кто поможет брату,
Где твоя стезя?

Тихо ползут танки,
Плавный слышен ход.
Вопрос возник странный,
Почему не наоборот?

Игра на равных,
Убежать - это грех.
Действий обратных,
Не будет во век.

Горе от ума,
Стандарт и этика.
Где вся братва?
Вот и арифметика.

Позитивные чувства,
Остановка сердца.
Мёртвый как будто,
Не найдёт себе место.

Жёлтая бумага,
Стандартный план.
Обычная подстава,
А вроде не обман.

Чёрные ворота,
Одинокий всадник.
Мрачная погода,
А был праздник.

Где - то сеет пушка,
Огромные снаряды.
Дуло и мушка,
Мёртвые солдаты.

В середине лета,
Сразу после марта,
Будет и победа,
А сейчас жатва.

Прямо как в кино,
Кадры и расклады.
Не всем повезло,
Герои и награды.

Спортивные снаряды,
Заманчивый сюжет.
Бегущие солдаты,
И вот их уже нет.

Стратегия отважных,
Достойный ход вперёд.
И вот он снова классный,
Рабочий пулемёт.

Победа и устав,
Задача и забота.
Солдат явно устал,
Кому стрелять охота?

Скорость движения,
Ярый попутчик.
Отдача мгновенная,
Он был самый лучший.

07.02.2023г.


Рецензии