Новый год собаки

Позабыты пташки - няшки,
Новый Год спешит в упряжке.
Не из Устюга, из сказки
Мчат его собаки хаски.
Псов, пятерка с вожаком
Вдаль летит как снежный ком
Не страшась холмов и ям
С поздравлением друзьям.
Привезет подарков разных
Общих, личных, просто праздных.
А ещё в мешке призы,
Амулеты от грозы,
Обереги от ненастья
Вот подкова есть на счастье,
Том романов для алькова....
И конфеточка медова....


Рецензии