Потерпи

Мое сердце разбито.
Нету силы дышать,
Изнутри я убита,
От тоски не сбежать.
Чувство собственной боли
Смехом не заглушить.
Я вхожу в свои роли,
Чтобы продолжать жить
Надеваю я маски,
Те, что выгодны мне
Чтоб лишиться опаски
Оказаться на дне.
Толка нет от стараний
И вечных трудов,
Каждый вечер страданий
Отражением снов
Отзывается в сердце,
Так, что хочется выть
И в надежде на то,
Что падения забыть
Я сумею когда-то
И смогу ощутить,
Что живу не напрасно,
И захочется жить,
Я встречаю рассветы,
Засыпаю в ночи,
Звёзды шепчут мне тихо:
«Ничего, потерпи,
Ты найдёшь своё счастье,
Ты сумеешь понять,
Ты забудешь напасти,
Те, что смели ломать
Твое сердце и память,
Твой душевный покой,
И научишься править
Ты своею судьбой.
Ты достойна награды:
Счастья, чьей-то любви,
Потерпи лишь немного,
Ты чуть-чуть потерпи»
 
Алина Джиоева
3.03.20


Рецензии