Так хочется

Так хочется тепла среди ненастья
И солнца яркого, и ласкового моря,
Простого человеческого счастья...
Забыть страдания, избавиться от горя!

Так хочется от радости смеяться,
Кружиться в танце, забывая всё на свете,
И с тем, кого ты любишь, затеряться
В мечтах... средь звёзд... на неизвестной нам планете...

Так хочется закатов и рассветов
Вдвоём... в обнимку, задушевных разговоров...
Чтоб не было вопросов без ответов,
Причин для ссор непримиримых и раздоров...

Так хочется тепла среди ненастья...
Простого человеческого счастья...


Рецензии