Гармонии и созидания. Из отзывов и рец. 2023

***
Гармонии и созидания,
Прекрасного в
Мироздании.

              22.01.23
***

Природа созидает,
Балует, удивляет.

               30.01.23
***

Мудрости бы нам всем,
Людям и человечеству.

Гармонии с природой
Любви ко Отечеству.

                21.01.23
***

И нет роднёй нам
И милей
Той малой родины
Своей.

               01.02.23
***

Поют колокола.
И с ними
Русь светла.

              19.01.23
***

Хорошо Зима
Воспета.
Скоро снова
Лето.
              28.01.23
               


Рецензии