Взываю!

О Человеки, дети Всетворца!
Исторгните вы ненависть друг к другу
И милосердием наполните сердца:
Вы не враги, вы – братья, сестры, други.
А тот, кто вашей боли так хотел,
Из-за завесы вас расчеловечил:
Что бы тогда он пил и что бы ел,
Когда бы ваших душ не изувечил?
Так ото сна очнитесь наконец,
Ведь в мороке бесовском мира нету.
А сказки СМИ – терновый ваш венец,
Что преграждает путь уснувшим – к Свету.
И наш корабль межзвездный – Землю-Мать
Раскачивают отемненные невежды.
Уже она, не в силах нас держать,
На счастье не оставит нам надежды
И на любовь, на радость бытия
И на полет души в мирах прекрасных…
О Человеки! Мы – ее семья!
Так неужели все еще не ясно?!

07.02.2023 


Рецензии
Весьма пафосно и очень верно! С теплом )))

Леонид Акопов   12.04.2023 15:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
Светлой Радости Вам!

Лариса Антоненко   12.04.2023 21:47   Заявить о нарушении