медсестре Татьяне Ерёменко

                45 лет уже на пороге,
               этот возраст не будем скрывать
               Это время  подводит итоги
                Пишет планы в тетрадку  опять

              В этот солнечный день тёплый лета
              Мы придём к вам с цветами гурьбой
              Пожелаем   добра только, света
              И любви – чтобы рядом с тобой!

            И успехов, и жизни достойной
            Как иначе? Вы-кладезь  ума -
           -  Для такой яркой женщины стройной
             Что сияет как солнце сама.

           Жизнь улыбки пусть дарит, приветы
           Пусть вас счастье стремится найти
           А в  профессии лучшей на свете
          Пусть удача стоит на пути!


Рецензии