Метель закружила, запела над улицей милой моей...

Метель закружила, запела
  Над улицей милой моей.
    Зима в родной край прилетела
      Посреди февральских ночей.

Зима свой этюд заиграла
  Среди солнышка, средь тепла.
    До этого скромно молчала
      - Нежданно покой обрела.

До этого молча в сторонке
  Сидела всё днями она,
    Да хитрой подобно шпионке.
      Мы думали - скоро весна.

Но вчера весна "забелела",
  Засыпав снегами хай-вей.
    Метель закружила, запела
      Над улицей милой моей.

        © Юрий Тарасов.


   




   


Рецензии