Донбасский дневник Аллея ангелов...

             Война не стоит слёз детей...

Донецка тишь, иду по правой стороне,
Бульвар в цвету, Тарас порадовался бы,
Но не весне, сгорели дети здесь в войне,
Здесь тишина, здесь стало Время на дыбы.

Оно во мне, оно в испуганных очах
Детей страны, моих детей и не моих,
Для них погас костёр - родительский очаг,
Но вся любовь Руси-Отечества для них.

Свинец в груди, они ведь умерли за нас,
За то, чтоб боль в сердцах других остановить,
Чтоб чистым был, без лиц детей, иконостас,
Устал Донбасс своих детишек хоронить. 

В глазах моих огонь проспектов-площадей,
И ангелок - посланник божий надо мной,
И кровь Его - не укради и не убей...
Детишек смерть - врагов безбожье в том виной.



 


 


Рецензии