Осенняя грусть

Снова грустью осенних дождей
Наполняются серые дни.
Расплывается свет фонарей...
На стекле - в каждой капле огни.

Я смотрю как стекают они
Ручейками на мокрый карниз...
Невозможно судьбу изменить -
И вода устремляется вниз.

Невозможно назад повернуть,
И от грусти спасения нет.
И уже невозможно вернуть
Ни тебя, ни растраченных лет...


Рецензии