Обратка

Если кто-то , вдруг, помыслил,
Что всесилен словно Бог.
И себя к святым причислил,
Нажимая на курок.

Не забудь, что ты обычный
Человек, как  я, как все.
Может, даже симпатичней..
Только дело не в красе.

Ты решил, что можешь править
И решать кому не жить,
Указав своей ораве
Кого надобно зарыть.

А орава, как собаки
Исполняют твой приказ,
Избегая честной драки..
Как всегда. И в этот раз.

Приговор свой огласили
На подпольном сходняке.
Должен он лежать в могиле !
Здесь, в горах ! В Талас-реке !

Там везде обрывы, тропы.
Камни падают с холмов .
Бъют копытом антилопы..
Волчьи стаи -- будь здоров !

Упадёт ,случайно, камень..
Подскользнулся в пропасть, вдруг ..!
Типа, мы его не сами...
Видно, оступился друг !

Только ТОТ, кто смотрит сверху,
Всё по-своему решил.
Завершил безумства веху .
Над "божонком" суд свершил.

И Талас-река навеки
Его тело приняла.
Образумьтесь, человеки !!
БОГ ВЕЛИК !!! Не сейте зла !!

М.В.Яковлев
07.02.2023


Рецензии