***

Люди мне жаль
Вас
носит Ветром по свету
Вас
носит Светом
во тьме
Временем
ушедшему лету
Вас отправляет
к Рассвету
Сон
что здесь снится
и мне
Эхо
Watching the sky
I cry
I cry

Играй для чистых небес
Играй для синей волны
Для облака плывущих Чудес
Из неземной Тишины


Рецензии