Запутался среди трущоб

И тот, кто думает, что он любви не стоит
Запутался среди трущоб
И сердце, его жестко ноет
А у души, сплошной озноб

Все это происки, не божьей сути
Нет в этом нужного, совсем
Навеют демоны тоски, до жути
" Я сам любовь"- скажи им всем!


Рецензии