СВЕТ В ОКНЕ

Пускай не гаснет в наших окнах свет.
Пускай горит за шторкой вечерами.
На протяженьи многих, многих лет
Он как маяк идёт по жизни с нами.

В родной избе уютно и тепло.
И абажур висит над самоваром.
Мы зимним вьюгам и дождю назло
Протопим печку в этом доме старом.

На окнах пусть всегда стоят цветы,
А на дверях повешены подковы.
Пусть дети не боятся темноты.
И домочадцы будут все здоровы.

Пусть свет в окне нас вместе соберёт.
И радость никогда нам не наскучит.
Родня и гости – весь честной народ
От этой встречи что-нибудь получит!

7:40 07.02.2023



Рецензии