Да, курение убивает..

Да, курение убивает.
Прочитав, закурю я вновь.
Неужели никто не знает,
Как красиво в нас мрет любовь?
Ведь курение убивает
Жизнь и лёгкие, блеск души,
Но опять же никто не знает,
Как любимых своих забыть...
Закурив эту гадость снова,
Я на миг позабуду боль.
Мой наркотик меняет облик,
Заполняя до края кровь.
Ты не греешь мне больше руки
Этой серой худой зимой.
Сиграеты мне дарят муку,
Заменяя твою любовь.


Рецензии