Если можешь, значит, напиши

Если можешь, значит, напиши -
Только так, чтоб было всё красиво -
И любовь ты выдели курсивом,
И в творенье лучше не спеши.

Чтоб картина или же стихи
Проникали, трогали, пленяли,
Чтоб они тебя манили в дали
И стирали все твои грехи.

Много в жизни этой нам дано,
Но не всем дано - дарить искусство,
Путь творца всегда шипами устлан,
И горчит, как старое вино.

Если можешь, значит, напиши -
Только так, чтоб было из души.


Рецензии