Интуиция. Короткая заметка

Интуиция - разум души. Мы в подавляющем большинстве пользуемся разумом духа (в простонародье - мозгом).
Интуиция - не что-то мистическое. Просто, не познана большинством. Для более плотного контакта с разумом души надо налаживать эту связь. Сама по себе она настроена у очень малого числа людей.
В этом помогает медитация.
Чем лучше эта связь, тем более точными и чистовыми будут полученные с уровня души решения.


Рецензии