Я новый дом построю на обломках коварных планов

Я новый дом построю на обломках
Коварных планов и холодной лжи,
И клумбы разобью на тех воронках,
Где падали снаряды у межи.

И в майский день устроим мы застолье,
Как расцветёт в саду тенистом груша.
Свежий салат с лимончиком и солью,
С опятами картошечку потушим.

И будем праздновать весны цветенье
Под отзвуки раскатистого грома,
И радуга опустится в смиреньи
Попить воды в наш тихий пруд у дома.


Рецензии
Уже скорей бы мир!

Наталия Гучек   09.02.2023 19:46     Заявить о нарушении
Точно Наталия
Скорее бы
Доброго вечера Вам!

Валентина Бутрос   09.02.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.