Жизнь - не сказка

Все мы с земли,
Чего же боле
Об этом я сказать могу?
Коль ты живёшь не зная боли -
Тебя понять я не смогу.
Раз в жизни нет в твоей печали,
всегда ты видишь солнца свет,
То будь уверен- ты не здешний,
Людей счастливых в мире нет.
Есть мимолетные виденья,
Мгновенья шалости судьбы,
А так, по жизни нет везенья,
Жизнь создают твои труды.
Ведь жизнь не мьюзикл, не сказка,
И нет в ней избранных судьбой.
Запомни то, что мы -земные
Запомни то, что ты -земной!


Рецензии