Душа звезды...

Звезды, как дети смотрят на Землю,
Душами тех, кто ушел в небеса.
Звезды, как мамы над колыбелью,
Шепчут про счастье и чудеса.

Звезды приходят из ниоткуда,
Небо усыпав, как жемчуга.
Чья, мы не знаем, эта причуда,
Но в них рождается, чья-то мечта.

Звезды созвездием над океанами,
Путь во спасение для моряка.
За облаками серыми, рваными,
Дорога домой - это жизни судьба.

Звезды порою, как мы, умирают,
Рвутся на части огнем их тела.
Душами люди на небо взлетают,
Чтоб зародилась на небе звезда.


Рецензии